Тихон Чумаков (tih0n) wrote,
Тихон Чумаков
tih0n

"Неприкасаемый" Пономарев. (шокирующее видео)

    20 февраля в здании московской мэрии произошло знаменательное событие – у депутата Госдумы Ильи Пономарева оторвалась подошва от ботинка. Данное событие показалось ему настолько важным, что он поручил своему приятелю Сергею Удальцову (который в этот же день встречался с Дмитрием Медведевым) показать эту подошву президенту. Видимо, он хотел, чтобы президент оплатил ему ремонт драгоценного ботинка. Понимаю, депутатская зарплата слишком мала, чтобы позволить себе ремонт обуви.
    Но, к счастью для Ильи Пономарева, нашлись граждане, которые посочувствовали ему, сочтя, что такой важный человек, как Илья Пономарев, просто не может ходить в ботинке без подошвы. Решили поделиться обувью, чтобы уважаемый «неприкасаемый» депутат больше никогда в жизни с ней проблем не имел.



    Мы решили доставить нуждающемуся Пономареву предмет его забот прямо в кабинет. Тут, правда, вышла незадача – «неприкасаемого» на месте не оказалось. Но мы не растерялись и оставили депутату необходимую ему обувь в приемной кабинета – на самых видных местах.



    Напомню, что «неприкасаемый» депутат каким-то образом умудрился потерять подошву в процессе того, как мешал группе граждан подать заявку на проведение митинга 5 марта (естественно, он не имел на это законного права, но разве должен такой важный человек, как «белоленточный» депутат, думать о законе?). Правда, сам депутат заявлял, что к нему «применили насилие» сначала граждане, которые хотели подать заявку, а потом два подполковника полиции, которые его «взяли за руки-за ноги». Но депутат, видимо, чересчур расстроился из-за потери подошвы и забыл, как все происходило. Даже то, что он зачем-то встал у окошка подачи заявок (хотя не имел документов) и мешал очереди. Но Пономареву это простительно – слабые нервы, отсутствие воспитания… Бывает. У нас, правда, есть запись, чтобы депутат смог вспомнить события.


    P.S. Кажется, Илья Пономарев перепутал депутатскую неприкосновенность с неприкасаемостью. Если захочет понять, кто же он все-таки такой – депутат или «неприкасаемый» - пусть для начала изучит закон РФ.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 565 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →